?

Log in

No account? Create an account
отчет по игре или как все это было... - Дневник Герцога

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Май 26, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
10:38 pm - отчет по игре или как все это было...
Отчетец, или как все это было.
Из далека не начну. Скажу только, что я заехал несколько позже остальных на полигон. И первое что сделал запалил костерок в ставке Рошингуми. А вы как думали. Далее в скоростном попрядке сборы прикида чиповка и все такое.
Поскольку мы все же отряд, то выстроились прихватили знамя и почапали на поиски работы. Работа нас нашла очень быстро и так же опереативно сгубила. Ведь говорил мой покойны батюшка6 "Ними, не доверяй никому, а кромя себя внутреннего" Вот не послушался я в этот раз наказа отца и попалтился своей беспечностью. Заботы по доставанию риса для всего города поглотили отряд Рошингуми с головой. Беготня от одного рисоторговца к другому и выяснение где рис и сколько и почем. Это вам не кот чихнул Пока выясняли, события начали разворачиваться в небольшой, но довольно сильный тайфунки, который несколько поутих только на след день. В этот же день Ними Ниисики замком Середзавы главы отряда Рошингуми был убит в одном из переулков Киото.

Дальше было неожиданно и безумно. Ибо помянув в мертвятнике убиенное начальство с начальством же, нужно было выходить другим персом. Тут Ками-мастер Хелка, сделала сног сшибающий ход, предложила сыграть мне князя Сайго Такамори. Я лихо согласился, не знаю кто тогда владел моим разумом, вот чесно не знаю. Нет, я не жалею, что дал согласие, не думая практически, но все было словно в иной реальности. осознание того во что я такое ввязался пришло на много позже. Видимо в воздухе Киото что то было распылено. И так несколько подкорректировав исторические события и скомпоновав во временных рамках я направился в представительство Ханства Сацума. Вы ведь представляете, что если приходите куда-то, а там никого нет, в последующем при таком же результате начинаете звереть.
Сайго сан в моем лице очень разгневался на сие безобразие. Проделав долгий путь, из княжества в Киото и прийти к закрытым дверям. Двери от гнева пострадали в первую очередь. Попашийся по дороги ронин не пострадал лишь только потому, что Сайго было не до того. В следующий приход в представительство на меня напали. Да и кто напал?! Свои соклановцы. Бой был жесток. Но хвала, Ками остался жив, хотя и провялялся какое то время в бреду. ( Как только изличился и смог встать на ноги ушел из представительства и опять Ками помогли мне. Иначе бы быть мне зарубленным уже на вечно. Или сгорел бы в огне ночного пожара. ПРоснувшись утром узнал печальные новости. Клан айдзу сгорел, рошингумми были перебиты почти все. в соем клане тоже были потери и не кому было устраивать разнос за вчерашнее. Но это ничто по сравнени с тем, что в Киото был убит казначей и практически отсутствовала местное самоуправление. Картина... разве, что "белее снегов на Фудзи". Вот далее и началась беготня по городу. Господин Сайго Такамори изволил заняться политикой, а ведь он хотел спокойствия. Вот только долг требовал иного. Долг требовал обеспечить порядок в городе при отсутсви законой власти. В городе сотни жителей. И их нужно было кормить, а рис мог быстро кончиться. Роины без определных занятий и места жительства. Город становился похож на выражаясь языком будущего на бочку с порохом или миной замедленного действия. Сайго принялся за перговоры. Предварительный договор с Чошу, сбор информации, переговоры о найме самураев на службу в клан сацума. Ибо людей в клане не хватало катострофически. А клан вернее точто осталось надо было сохранить любой ценой. Аудиенция у дайме. Потому и перемещался Сайго по городу быстрее ветра, стараясь успеть везде. И кажется ему удалось. Потомки рассудят.
И еще одно событие несколько перевернуло его жизнь. Сайго встретил на улицах Киото прекрасную незнакомку и полюбил с первого взгляда.

вот на эту реплику написал что -то на подобие стихов.
Бывает...
Игра удалась.


Бывает...
Игра удалась.
Вполне доволен я.
И сакура цвет в саду
О, Ками, я написал стихи.

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:haltael
Date:Май 26, 2011 07:40 pm
(Link)
Да! Жаль, что мы не втсретились, когда я вторым персонажем искал, куда себя деть. Ну, да ладно. Как сложилось.
[User Picture]
From:bleysius
Date:Май 27, 2011 02:52 am
(Link)
Жаль, но ты же знаешь:)
[User Picture]
From:shaggy
Date:Май 26, 2011 09:13 pm
(Link)
Спасибо. :-)
[User Picture]
From:bleysius
Date:Май 27, 2011 02:53 am
(Link)
Не за что :)

> Go to Top
LiveJournal.com